МАНЮНЯ ЮБИЛЕЙ БА И ПРОЧИЕ ТРЕВОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Петух сразу кидался ей под ноги и начинал рьяно ябедничать и чуть ли не крылом показывать, кто только что пытался оставить его без роскошного хвоста. С нижнего этажа высунулась соседка тетя Маруся, с верхнего свесилась соседка тетя Бела. Ба разное замешивает в этот корм, когда пшеницу с ячменем, когда просо с зернами кукурузы, когда вообще травы какой туда накрошит. Путевой отчет Хранились мы в шкафу с целью разобраться, можно ли распознать в темноте гримасу подруги или показать с лету, без унизительных ощупываний, где у кого нога, а где, наоборот, ухо.

Добавил: Kagall
Размер: 22.6 Mb
Скачали: 55548
Формат: ZIP архив

Читать Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения — Абгарян Наринэ Юрьевна — Страница 1 — читать онлайн

Поэтому, чтобы уберечь нервы себе и окружающим, Ба отвела сыну дальнюю комнату. Забрала четыре яйца, пятое трогать не стала — оставила в коробке. Она была ужасно хорошенькая, с юбишей васильковыми глазами и длинными темными ресничками. Ба молниеносно выдернула подушку и одеяло.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. В комнате воцарилась гнетущая тишина, зато в замочной скважине с удвоенной скоростью заметался Манин глаз. Обрати внимание на ее регалии — любой нобелевский лауреат обзавидуется.

Нам сначала надо баллон достать.

Петух нагло нарезал круги по заднему двору, победно кукарекал с высокого забора и плевать хотел на нас оттуда. Она вообще сильно радуется, когда мы с аппетитом едим. К вечеру треволнония обзаводится гладко отшлифованным столом, а к завтрашнему утру — стульями.

  БЕНТЛИ ЛИТТЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В этом году он выдался особенно сумасшедшим — чистое утреннее небо к полудню застилали низкие облака, в воздухе кружились редкие, мелкие снежинки, и от этого как-то сразу становилось по-зимнему холодно и неуютно.

Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения — Наринэ Абгарян

Все остальные сходят в баню. Поэтому родители решили пойти путем наименьшего сопротивления и перевели сестру в художку. Маня перевесилась через перила, вцепилась в другой конец швабры, с силой потянула на. Пригрозил двойкой по поведению, но в журнал ничего заносить не. А кому нужен коробок спичек, когда кругом продается сладкая воздушная кукуруза, разноцветные карамельные петушки на палочке и всякая другая вкуснотень?

И пока он будет лежать без сознания, мы повыдираем перья из хвоста. Эффект молодильных яблочек гарантирован! И что нервы у него совсем тонкие, того и гляди порвутся, а без нервов он за себя не отвечает.

Однажды Манька по следам просмотренного фильма про королей и прочую знать загорелась желанием стать владелицей арочие из страусовых перьев. Накушавшись калошевки, Мотя терял бдительность, а заодно контроль над прической, и вечерний ветер терзал маскировочную прядь во всевозможных направлениях, оголяя бликующую на закатном солнце сокрушительную лысину. Выходной на дворе, чего так рано проснулась?

Мы ж не глупые отвлекать Ба лишними расспросами, когда она пытается помочь смастерить веер. Растопила полпачки сливочного масла и взбила его со стаканом липового меда.

Скачать книгу

Ну чего вы так на меня смотрите? Хотели запечь, но в дровяной печке-то не запечешь! Вся из себя преданная, слова поперек не скажет.

  КОЧКАРОВ ХИМИЯ В УРАВНЕНИЯХ РЕАКЦИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Размешала деревянной лопаточкой, накрыла крышкой, завернула в теплое одеяло, поставила доходить. Маня накинула на пижаму пальто, надела сапоги и выскочила из дому. Когда мы встречались с шаш Тамар на улице, то первым делом пялились не на свисающую с левого плеча всклокоченную лису и даже не на выглядывающую из-под платья комбинацию, а на ее мочки. И неустанно сыпала искрометными вопросами:.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Из еды предпочитает вареную колбасу и перья зеленого лука, на дух не выносит красные надувные матрасы. Совсем наоборот, Фая была одна, и звали ее на самом деле Факира.

Дядя Миша всю дорогу посмеивался надо мной и называл Чебургеном. А как умер Дарвин? Интерьер на предмет разрушений даже не просканировала — за годы жизни с Маней научилась безошибочно распознавать, в какой точке пространственно-временного континуума успела нашкодить ее неугомонная внучка.