КРАМЕР КЭТЛИН ДОЧЬ ДЬЯВОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И я вовсе не имею в виду тех, у которых есть плавники! Даже не принимая во внимание все более ужесточающиеся законы, само путешествие с товаром через океан считалось достаточно рискованным предприятием. Однажды он поклялся себе, что станет владельцем собственного корабля. Ничто в нем уже не напоминало «костлявое шотландское отродье», купленное за двенадцать фунтов скрягой-кузнецом, на которого Джереду пришлось работать до изнеможения, раздувая кузнечные мехи в крошечном помещении, где было жарко, словно в преисподней. Но, к удивлению Джереда, это оказался вовсе не остров. Поблизости шнырял не английский корабль, готовый застать их врасплох, а всего лишь гребная шлюпка, роль паруса у которой выполняла привязанная к веслу белая рубашка. В самом деле, на горизонте покачивалось на волнах какое-то темное пятно.

Добавил: Gubei
Размер: 6.41 Mb
Скачали: 52498
Формат: ZIP архив

В вахтенном журнале значилось:. Подобный запрет касался и экспорта из английских колоний.

Джеред испытывал сейчас то особое возбуждение, которое всегда толкало его на поиски всевозможных приключений. Тем не менее Джеред был вынужден соблюдать осторожность. Кэтлин Крамер — Дочь дьявола. Ветер рвал на ней золотистое платье, в то время как несчастная беспомощно приникла к мачте самодельного паруса.

Кэтлин Крамер — Дочь дьявола

И я вовсе не имею в виду тех, у которых есть плавники! Груз — рис и индиго [1]. Жестокие, коварные, алчные, они умеют так же сильно любить, как и ненавидеть.

Не обращая внимания на предупреждения Люсьена, Джеред принялся торопливо отдавать приказы по спасению бедняжки. Но его это ничуть не волновало.

  НОГГАНО СТВОЛОК ЗА ПОЯСОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кэтлин Крамер — Дочь дьявола — стр 1

Джеред Эйвери Камерон стоял на палубе своего корабля и вглядывался в необъятные просторы океана. Тот долго и напряженно вглядывался в океан, пока ему не удалось кое-что различить. Одетый в черные штаны, обтягивавшие его мускулистые ноги словно вторая кожа, в белую полотняную рубашку с закатанными выше локтей рукавами и в высокие, до колен, черные кожаные сапоги, Джеред больше походил на урамер матроса, чем на состоятельного купца.

Ведь именно из-за кэтлир наплевательского отношения к судьбе осиротевших подростков Джеред однажды попал в рабство.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПИРАТЫ

Пираты… Одно это слово леденит кровь, заставляет учащенно биться сердце. Но откуда она взялась посреди океана? На этот раз Эпплгейт так перегнулся через поручень, что едва не вывалился за борт. Но, к удивлению Джереда, это оказался вовсе не остров.

Поблизости шнырял не английский корабль, готовый застать их врасплох, а всего лишь гребная шлюпка, роль паруса у которой выполняла привязанная к веслу белая рубашка. Но никакие мучения и невзгоды не сломили дьявоал Джереда. Теперь Джеред превратился в стройного, сильного, красивого — по мнению женщин — мужчину. Действующие в колониях законы по перевозке грузов и торговле создавали для купцов-колонистов огромные трудности при торговле с голландцами.

Согласно им, товары из Азии, Африки или Америки не могли быть ввезены в Англию, Ирландию или в колонии кроме как на кораблях, владельцами которых большей частью являлись англичане. Однажды он поклялся себе, что станет владельцем собственного корабля. Эпплгейт торопливо протянул Джереду подзорную трубу. Между Англией и Голландией давно шла конкурентная борьба за трансатлантический торговый путь.

  БЕНАМИН ЭРОНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наконец-то остались позади долгие недели и месяцы краамер работы, и мечта всей жизни Джереда стала реальностью. Даже не принимая во внимание все более ужесточающиеся законы, само путешествие с товаром через океан считалось достаточно рискованным предприятием.

В самом деле, на горизонте покачивалось на волнах какое-то темное пятно.

Крамер Кэтлин — Дочь дьявола

Представшая его взору стройная фигурка, без сомнения, принадлежала женщине. Ничто в нем уже крамеер напоминало «костлявое шотландское отродье», купленное за двенадцать фунтов скрягой-кузнецом, на которого Джереду пришлось работать до изнеможения, раздувая кузнечные мехи в крошечном помещении, где было жарко, словно в преисподней. Однако, когда «Ветер странствий» приблизился к небольшой лодчонке, стало ясно, что нет смысла поднимать тревогу.

Тесным стенам своей конторы и магазинам он всегда предпочитал морской простор.

Длинные распущенные волосы незнакомки темным, как полночь, плащом ниспадали до самой талии. Стоит ли удивляться, что он не упускал возможности утереть им при случае нос?!