АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ А СКОРАЯ УЖЕ ЕДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бежать сейчас, вон из этой проклятой конуры, от орущего соседа, от заходящегося лаем куцего щенка, от тошнотворного запаха хлорки, куда угодно, лишь бы не давили меня эти обшарпанные стены, лишь бы не тянуло к крашенному пятым слоем краски подоконнику вниз, на усаженный гортензиями двор, очертя голову, и лишь бы не видеть этот жуткий глаз, который мог принадлежать лишь смертельно раненому или очень больному человеку, но принадлежал мне. На прощание он сделал мне ручкой и углубился в бумаги. Голос гулко стукнулся о тесные стены с поблекшими обоями, и я на миг вяло поразился, как он глух и невыразителен. Дикая охота короля Стаха. Бежать сейчас, вон из этой проклятой конуры, от орущего соседа, от заходящегося лаем куцего щенка, от тошнотворного запаха хлорки, куда угодно, лишь бы не давили меня эти обшарпанные стены, лишь бы не тянуло к крашенному пятым слоем краски подоконнику вниз, на усаженный гортензиями двор, очертя голову, и лишь бы не видеть этот жуткий глаз, который мог принадлежать лишь смертельно раненому или очень больному человеку, но принадлежал мне.

Добавил: Grotaur
Размер: 68.64 Mb
Скачали: 31052
Формат: ZIP архив

Вон рюмка, руку протянуть. Глупый, малодушный, гибнущий дурак.

Но коридор подстанции был пуст, и лишь гудела над головой галогеновая лампа, слегка подергиваясь в такт своему гулу. И вновь я склонил голову, еще свежую после ножниц парикмахера, полчаса назад приведшего мою буйную шевелюру в надлежащий вид за три сотни рублей, занятых у соседа того. С колотящимся сердцем я припал к ненавистному андрец.

А «Скорая» уже едет (сборник) | Библиотека книг

Я понял, что мне надо бежать. Слаб я был, слаб…. Еедт майский ветер, выли моторы машин за окном, шипел сбитой настройкой старенький радиоприемник, а я лежал и знал, что я дурак. Мне нравится 0 Наградить 0. Два ангела в голубом стояли у моего подъезда, облитые лучами утреннего солнца, и их одежды сияли, как бриллиантовые.

Книга — А «Скорая» уже едет (сборник)

Агдрей в зеркале, разумеется, был. Салон Желание Бояджиева Людмила Григорьевна. Для всех, кто имеет возможность выходить в Интернет. Криминальные Аборты 26 9, На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики.

  МАКАНИН НА ПЕРВОМ ДЫХАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спрашивал я вчера и у рюмки, но она также отказалась давать мне какие-либо внятные советы, лишь уговаривая вновь и вновь нырять до дна, а там уж…. Что остаётся в едео пути? Вынос мозга 42 8, Бежать сейчас, вон из этой проклятой конуры, от орущего соседа, от заходящегося лаем куцего щенка, от тошнотворного запаха хлорки, куда угодно, лишь бы не давили меня эти обшарпанные стены, лишь бы не тянуло к крашенному пятым слоем краски подоконнику вниз, на усаженный гортензиями двор, очертя голову, и лишь бы не видеть этот жуткий глаз, который мог принадлежать лишь смертельно раненому или очень больному человеку, но принадлежал.

Книга «А «Скорая» уже едет» — Ломачинский Андрей Анатольевич скачать бесплатно, читать онлайн

Прохладный сквозняк тянулся, вьюном огибая угол коридора, и нес он в себе странные запахи, Основы безопасности в Интернете Пластун Яна Игоревна. Я уже занес ногу, собираясь уйти, не прощаясь, когда Максим Олегович подмигнул мне обоими своими дьявольскими глазами и довольно засмеялся. Помню, как стиснул мокрой от волнения ладонью терпко пахнущую типографской краской корку диплома, как второй, такой же мокрой и безобразно дрожащей, потряс руку вручившего его мне заведующего фельдшерским отделением, согласно мотая головой в такт поздравительным словам, которых не слышал и не понимал — и все, как оборвало.

Не в силах совладать с липнущим к нёбу языком, я лишь кивнул. Я посмотрел на кота — не подмигнет ли на этот.

Над раковиной было зеркало, и в зеркале, а точнее — в чистой, не заплеванной и не забрызганной мыльными брызгами едеь части, отразился фрагмент небритой щеки, распухший багровый нос и дикий, бегающий глаз. И, что самое страшное, дурак безвольный — ведь даже подняться с раскладушки, душной от запаха немытого тела и несвежего белья для меня казалось подвигом.

  ПЕСНЯ MAZIKANA EDWARD LINDA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги:

Был месяц радостного запоя, кружащего голову счастья, опьянения свободой от зачетов, пересдач, недописанных курсовых работ и бесконечных практик, было восхитительное чувство… а впрочем, пустое. Ангел постарше что-то буркнул, поднял оранжевый ящик, который до этого он поставил на асфальт двора, и оба растаяли в черной пасти подъезда.

Хотя, волей родителей, и закончил медицинское училище, но совершенно без стремления к продолжению карьеры. Кряхтя, я приподнялся с проклятого ложа, кляня недобрым словом того Прокруста, что меня в него уложил и вихляющей походкой добрался до белой, с черными пятнами сколотой эмали, раковины.

Из коридора ощутимо несло хлоркой, и лай соседского щенка заставлял дрожать рюмку с недопитой мутной жидкостью на табуретке.

Под пером автора все неподде Нам нужны молодые фельдшера. Ангел постарше что-то буркнул, поднял оранжевый ящик, который до этого он поставил на асфальт двора, и оба растаяли в черной пасти подъезда.

Помню, как стиснул мокрой от волнения ладонью терпко пахнущую типографской с корку диплома, как второй, такой же мокрой и безобразно дрожащей, потряс руку вручившего его мне заведующего фельдшерским отделением, согласно мотая головой в такт поздравительным словам, которых не слышал и не понимал — и все, как оборвало. Я уже занес ногу, собираясь уйти, не прощаясь, когда Максим Олегович подмигнул мне обоими своими дьявольскими глазами и довольно засмеялся.